鹧鸪中文网 > 科幻 > 顶流女星误撩小狼狗 > 12尽心伺候金主骚穴的狼狗
    顶流女星12

    顾轻轻尝过男人的滋味后,就变得不再矜持,她甚至有点后悔,为什么要为一个远在天边的男人守身如玉,简直就是浪费青春,浪费生命,浪费快乐。

    宋骁扑上来的时候,顾轻轻是手脚并用地去脱他的衣服,比他还着急,早上那次,他们是在被窝里偷偷做的,虽然能用身体感受宋骁的健壮,但她还是更想亲眼看看他的鸡巴。

    然而,在脱掉他的上衣后,宋骁的动作忽然就僵住了,他想起来,回酒店后,他还没洗澡,这会一身的汗臭味,衣服一脱,味更大。他抬手握住顾轻轻的手腕,阻止她的动作,咽了口口水,说:“你等等,我得去洗个澡。”

    顾轻轻已经被撩拨得欲火焚身,骚穴又痒又空虚,哪里是说停就能停的,她才不愿意委屈自己,挣脱他的钳制,她一把搂住他的脖子,说:“那我们一起去洗。”

    她的提议让宋骁的心头颤了颤,裤子里的鸡巴越发的坚挺,脑子里闪过两人在浴室里纠缠的画面,他就觉得受不了,于是二话不说,将她打横抱了起来,快步往浴室走去。

    总统套房里的浴室,高级奢华,干湿分离,还有个巨大的按摩浴缸,浴缸就放在落地玻璃窗前,因为这边是面朝人工湖,所以就算不拉窗帘,也没人看见,而里面的人,还可以边泡澡边欣赏外面的美景。

    两人都有点忍不住,进浴室后,就猴急地吻到一起,身上的衣服还没来得及脱光,宋骁就半抱半托地将顾轻轻抱到花洒下,水一开,带着凉意的自来水便由头顶洒下来,瞬间将两人浇湿。

    顾轻轻将自己的睡袍脱下甩到地上,又伸手去解宋骁的裤子,宋骁边和她深吻,边伸手去揉她的奶子,穿衣服的时候还没觉得什么,这会脱光,宋骁才惊觉顾轻轻的乳房是真的大,他的手掌本来就大,却还不能将它一手握住。

    他揉着那沉甸甸的乳肉,手指拉扯小巧粉嫩的乳头,动作不温柔,甚至有点粗鲁,顾轻轻却发现,她还挺喜欢这种被玩弄的感觉。

    “你的裤子脱不下来。”她有些生气地说,折腾半天,她有些急切想看他的鸡巴,结果裤子愣是脱不掉。

    那裤子是扣子的,本来就难解,加上还被水淋湿了,越发难脱,就算是宋骁自己脱,也是费了点力气,他深呼吸,一口气就将裤子连带内裤一并脱下来。

    一直顶在内裤里的那根阴茎,在离开裤子的束缚后,在空中嚣张地弹了弹,然后就直挺挺地往上翘着,斗志昂扬。

    在宋骁脱掉裤子后,顾轻轻的目光就被他那根肉棒吸引走了,肉棒很长,也很粗,颜色不深,龟头也是嫩红色,一看就知道平时并不碰女人,是个雏儿。

    顾轻轻觉得自己捡到宝了。

    花洒淋下来的清水,很快变得温热起来,两人被兜头盖脸地淋了一会,都是浑身湿透,顾轻轻忍不住伸手去碰男人的鸡巴,然后握住,轻轻撸动着,宋骁的命根子被握住,只是稍微拧了下眉头,然后便顺从地任由她把玩,被撸得动情时,他便忍不住想跟她索吻。

    顾轻轻低笑着将舌头伸在半空中,也不动,就那样任由他舔弄吮吸,宋骁也不着急,像舔冰棒似的,舔着她的舌头。

    过了会,顾轻轻伸手将水关掉,对宋骁说,“你别动,我来给你涂沐浴露。”

    宋骁头发湿哒哒地滴着水,他抹了把脸,果真没有再做其他动作,就看女人拿来沐浴球,打上浴液,搓揉出泡泡后,就往她自己身上抹,很快就在她的裸体上,涂上一层白色泡沫。

    宋骁深吸口气,有点猜到她要做什么,果然,就见她放下沐浴球,走上前便将他抱住,那沾着泡泡的身体,就跟条滑溜溜的泥鳅似的,在他的身上慢慢蹭起来。

    宋骁一双手虚搭在她肩膀上,半闭着眼享受女人丝滑的服务,那根硬得生疼的鸡巴,一下下地在她肚子上来回戳着。

    女人的手顺着他的脖子往下,一路摸上他的胸肌,然后在他的乳头上不轻不重地揪了一下,宋骁忍不住,哼出一声低喘:“嗯……”

    “爽吗?”顾轻轻问他。

    宋骁咽了咽口水,说:“继续。”

    顾轻轻伸手抱住他的腰,和他面对面贴紧,然后开始用身体,上下摩擦他的身体。

    柔软的胸,硬挺的乳尖,平坦结实的小腹,没毛的阴唇,这些女人独有的性象征,正裹着香甜的沐浴泡泡,在他身上来回摩蹭着,宋骁觉得,就算不插入,她光是这样摩擦,都能把他磨射了。

    宋骁觉得难受,鸡巴涨得要爆炸似的,他一把搂紧她,将她抱高一些,然后那硬得发疼的鸡巴,就直直插进她的腿间。