鹧鸪中文网 > 科幻 > 顶流女星误撩小狼狗 > 9顶流女星的猎物
    第一天的拍摄,在晚餐前结束,顾轻轻没在剧组里吃晚饭,卸完妆就坐保姆车回酒店,回去之前,她让谷羽去叫宋骁,说酒店定好餐,让他一起回去吃,但是被宋骁拒绝了,他更愿意吃剧组提供的盒饭。

    谷羽回来转达宋骁的话,顾轻轻也不恼,冷笑一声,便让司机开车,在她看来,宋骁现在的态度,就像一条被打捞上岸的鱼,正努力地做着最后的垂死挣扎。

    她是个有耐心的猎人,猎物都进嘴了,怎么可能再吐出来?

    会到酒店,顾轻轻脱去一身裙装,裸着身体朝浴室走去,谷羽跟在她身后捡衣服,刚捡两件,就听顾轻轻回头吩咐她,“你先别忙,下楼去帮我买盒禁忌避孕药,等会宋骁回来,你再把他叫来。”

    谷羽是跟着去片场的,对于顾轻轻和宋骁真做的事,也是知道的,但听到她这么吩咐,还是楞了下,说:“你怎么能让他内射?”

    顾轻轻好笑,“那会哪里想得了那么多,怎么爽怎么来呗,不过以后应该去打个避孕针才行。”

    谷羽故意逗她:“做一次就上瘾了?”

    顾轻轻斜她一眼,没有回答,转身进了浴室,先是在花洒下冲了澡,再走进按摩浴缸泡澡,因为刚被破处,阴道里一整天都有点异物感,像塞了东西在里面似的,不痛,就是感觉怪怪的。

    这么想着,顾轻轻不由得打开双腿,伸手拨开阴毛去摸阴唇,摸了一会,阴蒂上渐渐来了感觉,阴道里也流了东西出来,她闭上眼,想起白天被宋骁用力操干的情形,身体很快变得空虚起来,这尝过男人滋味的身体,果然变得不一样了,有点食髓知味。

    等水变凉一点,她才懒洋洋地从浴缸里出来,随意披上一件轻薄的浴衣,腰带都没系好,就走出浴室。

    谷羽已经买好避孕药回来,正好遇到晚餐也送来了,她便赶走服务生,自己将晚餐一盘盘往餐桌上摆,回头见顾轻轻从浴室出来,便说:“你是要先吃饭还是先吃药,就一颗药,很方便。”

    顾轻轻边擦头发边走过去,说:“先吃药吧。”

    餐桌的位置,在巨大的落地窗前,人坐在旁边,抬眼就能一览整座城市的风景,这会正是傍晚,天色将暗未暗,天边残余一丝晚霞,美得让人移不开眼。

    谷羽端来一杯纯净水,又将一颗药递过来,顾轻轻接过药,张嘴便吃进去,然后连着喝下几口水,才冲去嘴里那股淡淡的药味,“真难吃。”她嫌弃地评价。

    “这是药,又不是糖。”谷羽觉得好笑,将杯子放好后,也跟着坐到餐桌旁,她跟顾轻轻感情好,一直都是一起吃饭,晚餐有大虾,她便动手帮顾轻轻拨了几个。

    顾轻轻拿着筷子,面对着眼前的美味佳肴,却显得有点心不在焉,谷羽看出她的心思,说:“你快吃吧,等会我就去看看宋骁回来了没。”

    顾轻轻挑眉,问她:“我表现得这么明显吗?”

    “很明显!就差在脸上写出春心荡漾四个字了!”谷羽吐槽。

    顾轻轻伸手打了她,“去你的,我才没那么骚。”

    “你骚不骚自己清楚!”

    两人一边笑闹一边吃饭,时间很快流逝,饭后,谷羽收拾餐桌,顾轻轻则去拿来一个刮毛刀,喊谷羽来给她刮体毛,谷羽去洗了手回来,接过刮毛刀问她:“刮哪?”

    顾轻轻坐到单人沙发上,解开浴袍带子,露出一身粉嫩白皙的皮肤,就见她将双腿打开踩到沙发两边扶手,露出阴毛稀疏的花穴,对顾羽说:“帮我把下面的毛刮干净。”

    谷羽拿着刮毛刀,咽了咽口水,说:“姐,我虽然也是女人,但你这样对着我露穴,不难为情吗?”

    顾轻轻好笑地催促:“少废话,快点。”

    顾轻轻的阴唇色素沉淀很少,看起来跟其他地方的皮肤一样白皙,大阴唇一打开,里面全是嫩粉色的,形状也漂亮得惊人,谷羽蹲下去,呆呆看了一会,觉得自己一个女人看都看呆了,更别说男人,宋骁可真有福气。

    顾轻轻阴毛不是很多,谷羽很快就刮好了,刮完还拿来温毛巾帮她擦干净,见穴口正一滴滴地往外滴淫水,就说:“还说你不骚,刮个毛都流水。”

    顾轻轻恼羞成怒,伸腿踹了她一脚。

    刮掉毛的阴部看起来更嫩了,看起来像个白馒头似的。

    收拾妥当,顾轻轻猜宋骁应该回酒店了,就让谷羽去叫,谷羽出去一会,人没回来,只是发信息说她叫了宋骁,但他没表示要不要过来。

    顾轻轻就将手机扔一旁,拿着剧本耐心地背起台词,一直等到四十来分钟后,她的门终于被敲响,顾轻轻露出个得意的笑,起身去开门。