鹧鸪中文网 > 科幻 > 顶流女星误撩小狼狗 > 5淫荡的处女
    虽然何导已经清过一次场,房间里没剩下几个人,但有两部摄影机在,就没有任何隐私可言,宋骁在顾轻轻摸上来时,身体瞬间僵硬,微微睁大双眼看着她,眼中是难以置信的错愕。

    他是没想到,昨天刚被他拒绝的女人,今天居然直接上手摸他,这是要白嫖的意思吗?而干出这种坏事的女人,看起来竟若无其事,好像摸的不是他的鸡巴,而是一个玩具。

    顾轻轻出道几年能大红大紫,一部分是因为她人美资源好,最主要还是她演技好,她有很多的表演片段,被奉为教科书级别的演技,是天赋型选手,所以这会就算她心里紧张,面子上仍是一派云淡风轻,好像这种调戏男人的事,她已经做过无数次,是个经验丰富的老手。

    她手里握着宋骁的鸡巴,缓缓摩擦套弄,从男人的表情上看,他是非常抗拒的,但身下那原本温热柔软的肉棒,在她的碰触下,迅速变得硬挺起来,握在手心里沉甸甸的。

    嘴上说不要,身体却是很诚实。

    “卡!”导演肯快喊了停。

    宋骁第一时间去推顾轻轻,可她不仅没放手,还握得更紧一些,他也就不太敢推她了,如果动作太大,被子掉了,其他人就能看到他们在被窝里做什么。

    “怎么了,导演。”顾轻轻一边把玩着宋骁的鸡巴,一边问导演。

    “宋骁表情不对,身体太僵硬了,而且轻轻一上床,宋骁就睁眼了,节奏完全不对,宋骁不能醒,是要被轻轻调戏后才醒的,刚刚醒得太快了,重新来。”

    “好的。”宋骁抿着唇回答。

    顾轻轻柔软的身体挨着宋骁,转头看何导,问:“我要重新从门口进来吗?”

    何导摆手,“不用,直接在床上开始吧。”

    “好的。”

    顾轻轻笑容甜美,转头看向宋骁,轻声哄:“宋骁弟弟,别紧张。”

    宋骁看着她,又气又无奈,只能做嘴型对她说:“放手。”

    顾轻轻笑容更深,果断摇头拒绝,她就摸了怎么样,有胆他掀开被子站起来呀。

    她的手指滑过茎身,来到圆滑的龟头,指腹慢慢按压摩挲着,在这种隐秘的刺激下,宋骁的鸡巴难以抑制地流出粘滑的前精,有了这些体液的润滑,顾轻轻手上的动作就越发的顺滑。

    宋骁穿着轻薄的睡袍,顾轻轻贴着他,两人就像隔着层布料,赤裸相贴。

    导演还在不远处做指导,说:“轻轻,你肩膀上的衣服拉下一点,半遮半掩那种就行,先亲他的脸颊,再到嘴,然后是脖子,喉结,再往下,后面镜头就给到宋骁的表情,都别害羞啊,我们这是为艺术献身,小宋,你有问题吗?”

    宋骁正努力压抑鸡巴上传来的阵阵快感,表情绷紧,被导演点名时,他都有些崩溃,忙回答:“我没问题。”

    “那演员准备,开始。”

    宋骁侧着睡,表情平静,像是沉浸在甜美的梦里,镜头拉近,顾轻轻小心翼翼凑近他,与他面对面,然后慢慢凑上去,一个吻落在他的侧脸,柔软的红唇像一只蝴蝶,调皮地、温柔地,在他脸上轻点一下,然后她无声地笑了笑,又挪到他唇上,再碰了碰,伸出舌尖舔了一下他的唇缝,睡着的宋骁仿佛感觉到骚扰,眉头微微皱起。

    俊男美女的画面,看起来甜蜜又唯美,可没人知道,在看不到的厚被子下,顾轻轻一只手正在快速撸动着宋骁的鸡巴,快感的堆积,让宋骁的身体完全紧绷,他明知道不应该,可越来越大的刺激与空虚,让他想要更多更多,他咬着牙才勉强忍住挺腰抽送的动作。

    忽然,顾轻轻一下松开宋骁硬挺湿滑的鸡巴,用沾满他体液的手,去拉宋骁的大手,然后往自己的两腿间送,示意他摸摸她。

    宋骁觉得身边这女人一直在刷新他的底线,明明是她先摸的他,现在又反过来要他摸她,这简直……简直是太淫荡了!

    顾轻轻的吻一路滑到他的下巴,再到脖子,用气音小声说:“摸我。”

    宋骁一时间也不知道自己是什么心态,怒气中包含着一丝报复,他隔着底裤,用手指碰上她的阴唇,然后用力碾压,突然升起的快感,让顾轻轻倒抽一口气,难耐地伸出舌头舔上他的喉结,再重重地吮吸。

    宋骁摸在她阴唇上的手,渐渐用力,感受她底裤的湿意后,手指灵敏地拨开那一点布料,直接贴上她的淫穴。

    骚心被男人触摸的快感,让顾轻轻爽得差点翻白眼。

    在大灯下,在摄像头前,她隔着被子淫荡地张开腿让一个男人摸她的骚穴,这么一想,顾轻轻就情难自已,淫水一股股地往外冒,很快湿透了宋骁的手心,也刺激着宋骁的情欲。

    他无声地吸气,两指并拢,一个用力,便狠狠插进那个勾引他的骚穴里,这一插,又重又深,随即,宋骁便感受到女人体内一层膜的存在。

    这么淫荡骚浪的女人,居然还是个处女??