鹧鸪中文网 > 科幻 > 顶流女星误撩小狼狗 > 4来自顶流浪女的潜规则
    顾轻轻穿着一件细肩带宝蓝色睡裙,裙子的长度只到大腿根处,勉强包住臀部,一双修长的美腿尽显无疑,裙子的颜色更是将她衬得肤如凝脂,洁白如玉。她一贯走的是御姐女王范,所以衣着打扮偏向成熟妩媚,不过也因为她有一副前凸后翘的好身材,穿什么衣服都好看。

    这会她衣着清凉,交迭着双腿坐在沙发上,两腿间的阴影若隐若现。她正在看一份资料,是关于宋骁这个人的详细信息,没错,她让人调查了宋骁,毕竟是她看上的人,她得事先知道对方干不干净,这个干净不单指他的身体,还指他的生活背景。

    不过这一看,倒是发现宋骁的家庭背景还挺可怜。

    他出生在一个单亲家庭里,由妈妈独自抚养,但这个妈妈也不靠谱,在他还没断奶时,就把他扔到乡下爷爷奶奶家,只偶尔给家里寄点钱,但很多时候,都是音信全无,这样的生活持续到宋骁15岁,他爷爷奶奶过世了,妈妈才不得已将他带回城市,但也没管他,高中叁年,他都在学校度过的,寒暑假就自己在学校附近租房子,独自生活。

    后来意外被娱乐公司看中,高中一毕业,连大学也没读,就去当了练习生,渐渐有了点名气,他妈妈又找到他,要他当个孝顺儿子,宋骁自然不干,母子两闹过几次,几乎闹成了仇人。

    最近宋骁很需要钱,因为他妈妈背负了一大笔债,她跟宋骁约好,只要宋骁帮她还了债,就彻底跟他断绝来往,以后都不再来找宋骁。

    顾轻轻看一眼那笔钱的数目,不屑地轻笑,那钱对她来说,也就是买两个皮包的事,花出去连眼皮都不带眨一下,可对目前的宋骁来说,却是一笔巨款。

    《复仇》对宋骁来说是个机会,只有顺利演完,他才有足够的钱,不然以他那个团队的名气,什么时候才能赚到?

    顾轻轻放下资料,手肘撑着沙发背,手指轻轻摩挲嘴唇,脑子里飞快想出好几个把人拿下的方案,很快发现,最快捷的一种,当然是给钱。

    他需要钱,她很有钱,简直绝配。

    “咚咚咚”,门外传来敲门声,顾轻轻挑眉,慵懒地站起身,缓缓走过去开门。

    门外,帅气高挑的男人站得笔直,跟一棵松树似的,见顾轻轻来开门,便礼貌地叫一声:“顾老师。”

    顾轻轻将门打开一些,示意他进屋,宋骁犹豫几秒,迫于她前辈的身份,还是抬脚走进去,等他进来后,顾轻轻很快关上门,还顺手上了锁。

    门锁发出咔哒一声,宋骁心头也跟着颤了颤。

    顾轻轻看出他绷紧身体在紧张,嘴角的笑意不禁加深,走过去说:“别紧张,我就是有个事找你谈,坐吧。”

    宋骁没有表情的时候,五官看起来有些冷,却显得凌厉又帅气,真真是非常讨顾轻轻的喜欢,顾轻轻忍不住又多看他两眼,见他拘谨地坐到长沙发上,她便也跟过去,挨着他坐下,侧身面对他,一对挺翘的丰乳轻轻蹭了蹭他的手臂。

    这会,顾轻轻眼里只有宋骁这个男色,至于心里那个白月光,早被她抛之脑后了。

    女人甜美的气息似有似无,过于亲密的距离,让宋骁感到不适,他斜看顾轻轻一眼,表情越发冷淡,随即往另一边挪过去一点。他一挪,顾轻轻就跟上去,就是非要挨着他。

    “顾老师。”宋骁压着声音,带着警告意味地叫她。

    顾轻轻浅笑,“别叫老师了,叫名字吧,叫姐也行。”说着,她又凑近一些,紧紧贴着她,男人的体温比她高一些,温热硬实的触感,让她开始心猿意马,想要碰触更多,这么一想,她就直接上手了,白皙纤细的手掌,直接覆盖到他两腿间的部位,隔着裤子,轻轻摩挲他性器的形状。

    宋骁没想到她会直接上手,身体一僵,瞪大双眼就想后退,却听顾轻轻说:“要想顺利拍完这部片,就乖乖不别动。”

    宋骁双手搭在沙发背上,整个人呈后仰的姿态,却维持着这个姿势没动了,好一会才冷声说:“顾老师,我不玩这一套。”

    顾轻轻低笑出声,手上揉捏的动作又加重几分,很快就感受到他的鸡巴在迅速变硬,嗤,嘴上说不要,身体倒是挺诚实的。

    她问:“不玩哪一套?潜规则?还是被包养?”她毫无避讳地将这些圈内私底下的交易说出来,让宋骁感到一阵难看,脸色是又黑又红。

    “可我倒是挺想玩的,怎么办?”她笑容魅惑,如同一个勾魂的妖女,一边摸他的鸡巴一边问他怎么办,宋骁觉得自己要被逼疯。