鹧鸪中文网 > > 美女县长要潜我:官戒 > 42 真实用意
    “滚你的!”程长健笑着。《乡+村+小+说+网 手#机*阅#读 m.xcxs.org》

    一顿午饭之后,躺在别墅楼下的躺椅上面,三个人像大老爷一样,每人一杯茶,晒着太阳,暖洋洋的有种要让人就在这里睡一觉的冲动。

    方承渊点了支烟:”现在一样样都是从简处理,所以现在公务员考试程序也简单,笔试成绩两天就会出来,然后马上是面试,可以说打破了以往的传统,不过老三……有些话不是兄弟呢就不会对你说清楚,你要有准备!”

    方承渊声音并不大,宗任飞在一边眼睛里面也有些担心,程长健笑道:”你们干什么啊,这么严肃!”

    “和你说正事呢,严肃点!”方承渊一反常态的样子,程长健感觉到不同寻常了:”行了,说吧!”

    “我老头子对你说那些话,让你做那些事情,一方面是锻炼你,同样也是考验你,这结果自然是有两种,一种你很不错,日后他自然会照顾你,可以说你会成为我们家这一派系的人物,另外一种你失败了……”

    程长健脸色一变:”什么意思!”

    “你难道不明白他说保你一命的意思吗!”方承渊道:”你以为我和老二为什么不愿意听他们的安排走上仕途,这就是一条道黑的东西,古今中外都有人说政治之最肮脏,黑暗的,这不是没有道理的,老头子是在做两手准备,你成功了自然是最好,你要不成功,万一事态严重,超出了掌控,那么自然是需要一个替罪羊的。”

    “这也就是昨天我们都让你留在明珠市的原因,三海县可不是什么好地方……”

    程长健之前确实没有想这么多道道,想想方定东是方承渊的老头子,自己准备听他的话好好大干一场呢,没想到他儿子却揭他的老底。

    心里面的震动不可谓不小:那么……蔺玉凤空降过去……

    擦,死就死吧,为了美女……

    “哈哈,这有什么,没什么大不了的,人生自古谁无死!”

    “你行,你看得开!”

    两个人极度的鄙视着程长健。

    宗任飞叹了口气:”你这家伙是色迷心窍了,外面美女多得很,你非要瞧准了这个县长做什么,难道还真的美若天仙啊。”

    “你们倒还真的了解我!”

    “那当然,我们谁跟谁啊,那个晚上老大已经定了包厢,吃饭唱歌泡妞一条龙服务。”方承渊看着程长健好像真的不太在意,也就不啰嗦了,尽管不太满意自己老头子的做法,但是在那张位置上面,也只无可奈何的事情。

    “对了,我先打个电话给小丽……”宗任飞那个嘚瑟啊,笑着就拿出手机来。

    程长健道:”他这么兴奋做什么,以前又不是没泡过妞!”

    方承渊好像很神秘的一样:”这个……我先不说,晚上你就知道了!”

    “晚上……”程长健鄙夷的看着方承渊:”不是吧,你们难道还想要……一起对一个女孩子圈圈叉叉!”

    “去,想什么呢,老子可没有那种爱好,我是说这个女孩子的身份,你可能会大吃一惊的,到时候看到了人可不要想见鬼了一样啊,老二这是在帮你报仇呢。”手机同步阅读请访问:<a href="http://i..com/" target="_blank">http://i..com/</a>

    <a href="http://i..com/" target="_blank">http://i..com/</a>

    亅http://

    亅梦亅岛亅小说亅

    ( 美女县长要潜我:官戒   )