鹧鸪中文网 > > 美女县长要潜我:官戒 > 33 金箍棒找到主人了
    “不是你说的停好车就行吗……”程长健尽管知道蔺玉凤是怕这个地方被别人看见,在自己家门口,一个县长和司机不清不楚的被人看见了恐怕会成为大新闻,但是这家伙还是装的很委屈的样子。《乡+村+小+说+网 手#机*阅#读 m.xcxs.org》

    “噗……”蔺玉凤笑起来,在这个小男人身上自己确实是感受到了一丝恋爱的感觉,不然自己怎么样都不会被她得逞。

    “下车!”蔺玉凤笑过之后硬是从程长健怀里面起来,整理了下衣服打开车门走出去,看着坐着发呆的程长健道:“还不下车!”

    “哦……哦……”

    程长健有些懵:难道县长老婆让自己和她进屋……要做什么,要……搞吗!

    锁好车,跟着蔺玉凤走上台阶,听着开门声,看着美女县长扭着屁股走进去,程长健要紧跟进去。

    卡擦……一声关门声。

    程长健都没有关注屋里面的各种装潢摆设,看着正在换鞋子的蔺玉凤,弯腰低着头,修长的腿,浑圆的屁股在自己面前摇晃着,好像在说:来呀,来呀,来摸啊……

    程长健感觉到自己金箍棒好像找到主人了,变大了……。

    “啊……”蔺玉凤感觉到身后靠上来,双手搂住自己,自己正回过头,后面程长健的脸冒出来,直接吻住了自己。

    “嗯!”程长健色色的手这个时候可是极为快的展开了行动,让蔺玉凤嘴里面发出了第一声呻吟,,听得人心里面舒服到心里面,一个是有老婆都不能够上的挫男,一个是三十出头都没有男人的,这才刚刚享受到男人亲吻抚摸的美女,这两个人真的是了。

    蔺玉凤扭动着屁股,身体如同蛇一般的扭动,臀部不断地摩擦程长健的金箍棒,让程长健万分的火热。

    一只手一转,直接把蔺玉凤转过身来,两个人面对面的,各自的呼吸喷射到对方的脸上,情不自禁的闻到一起,整个人被程长健压到墙上面。不知道是因为上次和程长健在车上浅交流了一次还是怎么回事,蔺玉凤今天这外套里面的衣服似乎比之前放开了不少,一只手伸进去,似乎蔺玉凤对于胸罩这东西有种偏好,居然又是前扣式的,不过这一次是黑色的,充满了*。

    蔺玉凤看着这家伙的嘴从自己嘴上往下埋在了自己胸前,自己胸前的小豆豆一阵温润,很明显是这家伙吃到了嘴里面舔弄着。

    程长健一只手抚弄着粉色荡漾的玉乳,一张嘴在另一只上面“工作”着,但是剩下来一只手却更加不安分的往下去了。

    蔺玉凤感受着这种从来没有感受过的舒服,舒爽,双手抚摸着程长健的头,身体颤动着。

    “县长老婆,你的*真美……”

    “哦,其他……其他地方就不美了吗!”

    程长健没料到蔺玉凤问出这么一句话,嘴里面含混不清的道:“还没有看过……”

    这家伙说着,一只手已经很快的解开了蔺玉凤下面裤子的第一颗纽扣了。

    鼻子里面充斥着女人淡淡的体香,嘴里面不断地感受着滑润的香味,似乎还有些甜,一只手揉捏着触动和触动着蔺玉凤敏感的神经,感受着温暖,又白又大又软捎带着弹性的玉乳,程长健是不舍得离开手机同步阅读请访问:<a href="http://i..com/" target="_blank">http://i..com/</a>

    <a href="http://i..com/" target="_blank">http://i..com/</a>

    亅http://

    亅梦亅岛亅小说亅

    ( 美女县长要潜我:官戒   )