鹧鸪中文网 > > 美女县长要潜我:官戒 > 28 别动,我给你揉
    程长健感觉自己的手上沾染了湿滑的液体。《乡+村+小+说+网 手#机*阅#读 m.xcxs.org》高氵朝了?身下的美人如此敏感?*啊!程长健再忍耐不住,伸出一指便朝那仙人洞探去。

    “不,不要。”蔺玉凤突然惊醒过来,双手连忙紧紧将程长健那种大手抓住。看到程长健眼眸里压抑不住的,本来拒绝的话却变成了:“不,不要在这里,我还是处女。”

    什么?蔺玉凤还是处女?程长健瞪大了眼睛,不是有过男朋友了吗?

    蔺玉凤紧闭着双目,一双手遮着脸,羞涩的厉害。

    “感谢前辈。”程长健双手合十,一副感谢上帝的虔诚模样,随后嘿嘿一笑,俯身在蔺玉凤那高耸起来的小豆豆上含了一口:“我们回家。”

    “哦……”蔺玉凤忍不住又轻吟了一声,高氵朝过后的身子比平常时候更加敏感。

    红着脸将衣衫穿好后,蔺玉凤坐了起来,却感觉下面湿湿的,这么坐着很不舒服,一想到都是这个坏蛋弄的自己这么狼狈,蔺玉凤忍不住气恼起来:“你刚才说什么?感谢前辈?”

    程长健心神不由一凛,我去,怎么又嘚瑟起来了:“额,我是感谢上帝,上帝让我拥有这么漂亮,温柔,知性,完美的女人,而且等我等到三十多岁,所以我感谢上帝。”

    “三十多岁,这么说你嫌弃我老了?”蔺玉凤冷声道。

    靠!女人是什么逻辑啊?“不,不是,谁说我老婆老了?不知道美女永远十八岁吗?”程长健义正言辞,大义凛然的叫道。

    “哼!”蔺玉凤有些得意的哼了一声。随后反应过来冷声道:“谁是你老婆了?你,你充其量就是我的小秘!”蔺玉凤羞红着脸说道。

    程长健忍不住回过头来,看着蔺玉凤。

    “看前面,前面……”蔺玉凤慌乱的惊呼起来,上次因为程长健这个坏蛋弄的车里四个人差点出车祸,她可是心有余悸。

    “兹……”车子停了下来。程长健狞笑着看着蔺玉凤,嘴角高高划起一个弧度。

    “小秘?”程长健嘿嘿笑了起来。身子往后座上攀过去。一双大手打出抓奶龙爪手的招式。

    “别,别过来。老公,老公……”蔺玉凤惊呼出声,随即愣住了,没想到自己居然说出了这两个字。

    程长健大爽,美女县长叫自己老公了!

    蔺玉凤羞恼不已,见程长健还双手虚抓着,像是傻了一般愣在那里傻笑,心里愤愤不已。冷哼一声:“想当我的老公可没那么简单!”

    程长健依旧得意的嘿嘿笑了两声:“有什么条件说来听听?夫妻之间嘛增加点情趣小障碍,才你侬我侬嘛!”

    “我的意中人,是个盖世英雄,总有一天,他会驾着七彩祥云来迎娶我。”蔺玉凤看着程长健得意的坏坏模样,心里愈发不爽,忍不住将这段经典的台词搬了出来。

    “噗!”程长健差点将血喷出来。大话西游?紫霞仙子?我特么从哪里去找云朵驾啊?

    “这个能不能换个东东?这个,额,保证比七彩祥云要牛逼。”程长健打着商量,见蔺玉凤脸色不对,连忙做起了保证。

    “什么东西?”蔺玉凤尽量让自己声音冷冷的,但心里着实好奇。比七彩祥云还要牛逼?可能吗?

    “齐天大,大,大圣,的如意金箍棒!”程长健拉长了声音,牛逼哄哄的说道,一手前挥,宛若一代宗师,充满蛊惑。

    “如意金箍棒?”蔺玉凤一时间没反应过来。

    程长健刚才那忽悠宗师的气派瞬间消失,看蔺玉凤迷糊的模样忍不住又嘚瑟起来,将下身往前挺了挺。

    蔺玉凤瞬间反应过来,刹那间羞恼至极,直接抬腿朝程长健那里踹去。

    “嗷呜!”程长健惨叫一声,随即哑了声音,脸色瞬间煞白,双手捂着下面不做声了。

    “程长健,程长健?”蔺玉凤有些慌了。别不是真被自己踢出问题了吧,她当然知道男人的那里最关键,却也最脆弱:“程长健,程长健?”蔺玉凤愈发慌乱了,好不容易对一个男人不讨厌,却眨眼间被自己废了?

    程长健慢慢伸手朝下面摸去,嘴里声音断断续续:“痛,痛,我要揉一揉。”简单几个字说完,程长健又仅仅咬住嘴唇,脸上青筋暴起,一副痛的快要死了的感觉。只是那一双手却挪动的十分缓慢,似乎手臂的挪动受到了那里疼痛的影响。

    “你别动,我来。”蔺玉凤连忙道。伸手捂到了程长健的老二上手机同步阅读请访问:<a href="http://i..com/" target="_blank">http://i..com/</a>

    <a href="http://i..com/" target="_blank">http://i..com/</a>

    亅http://

    亅梦亅岛亅小说亅

    ( 美女县长要潜我:官戒   )